Просто так и так не просто

Просто так и так не просто, как любить и не любить
Просто выросла немножко и успела все забыть.
Какаду , дельфины , звезды - с грустью смотрят ей во след
Они счастливы, что космос нарисует ваш портрет.

Ни русалки, ни фиалки и не нимфы и не боги,
Полные созвездий неги, и не то чтоб у дороги.
В тишине средь ласк и трелей, среди млечных дней в плену

Вся окутанная в белом рябью грусти и тоски
Очарованная пленом страсти, нежности, любви
В гамаке, сплетенным нежно, паучками и водой
Выстланный, нежнейшей розы, лепестками и луной

Первозданно неподкупно и естественно нага,
Дремлет словно только утром родилась из далека.
Ветер гордый и усатый, чуть дыханьем колыша,
Убаюкивает нежно, мою Юлю, - малыша.

14.05.03 23.32


Рецензии