Простите но уже я пьян

Простите но уже я пьян
Безумен нежен и ужасен
Я просто пьян - и я туман
Простите что я одурачен
Я слезы лью но потому - что вам завидую едва ли
Я просто сам себя люблю и в этом просто вы не в праве
Я сам себе причину жду
Я сам себе ее надежду
Я сам лелею - берегу и сам же ее рушу грешно
Простите что вам не сказал
Что я честолюбив и кроток
Что одинок и нелюдим
Что не любим и одинок я
Я знаю толк в семи ветрах - я сам как ветер переменчив
Но только на всех языках - я груб жесток и одинок
В любви я только если вижу - то это дерзко - не впопад
Я оглашаю полный список и тем я больший бюрократ
Чем даже если только пишут
Не верьте мне - я лжец и враль
Хоть и имею чувств преграду
Я словно червь ищу пощады
И если есть она - то тому смерть
Не верьте вы мужчинам - злые у них бывают языки
И разве только вне судьбы поиграть вы можете не скромно
А остальное автономно - и смерть и ясли и мечты
Я вашу душу потревожил - но вы не верьте в ее боль
Ведь ясно что ее не моль а лишь корысть изнемогала
И до того изъела - стала ей все равно ей все одно
Измена -ласка иль любовь
Я выкорчевываю в кровь исчезнувшие лимузины

17.05.03 03.40


Рецензии