Я ухожу

Я ухожу. Меня никто не ждет.
И только дождь целует отблески тумана.
Я ухожу. За мной ты не пойдешь.
Усыпав звездами скопления обмана

Как лунный свет, что ищет путь закрытый
За мной во тьме скользнула чья-то тень
Во след мечте, увядшей и убитой
Скользну за ней, рождая новый день

Опять вернусь. Растерзанная в клочья
Уставшая, забытая, ничья
Раскрою тайну прошлогодней ночи
И вновь уйду. Сегодня навсегда


Рецензии