Проживаю пропиваю проедаю и просплю

Проживаю пропиваю проедаю и просплю
Уезжать я обожаю возвращаться не люблю
I am crasy maddly man
Если blow up soul к черту
Я безумен страшен жалок бешен мстителен игрок
Если счастлив - скромен и до неприличия - бог
Может дерзок может желчью отпечатаюсь в песок
Только глянув на восток в тишине лучей смолкаю
И устало отправляюсь восвояси за порог
Трепетно-медвежьим шагом обхожу обитель зла
И неспешно понемногу отхожу в объятия сна
Словно доза поглотила расслабляюсь по кускам
И как свежевшая глина растекаюсь как туман



21.05.03


Рецензии