От имени женщины..

Я, та, которая тебя всегда ждала
Когда уставший ты прийдёшь с работы,
Я, та, что ни за что и никогда
Не смастерит огромные заводы.
Зачем? Ведь у меня есть ты,
Тот кто по жизни делает всё смело,
Кто так идёт! И все его шаги,
Реализованы уверенно, умело.
А я, лишь та, кто говорит куда,
В какую сторону пойдёт со мной любимый,
Я его скромность, робость, доброта.
Я, та, кто говорит ему: "Мой милый"
Я, та, с кем тает он от первого же взгляда
Я - АНГЕЛ! Как сказал ОН мне когда-то.
И ему верю я, ему нельзя не верить.
Он открывает предо мною двери
И я ценю его, а он ценит меня.
Ведь мы не просто муж с женой,
Мы - настоящая семья!


Рецензии
Красиво и приятно...что я не одинок в написании "как бы от женщины"...
http://stihi.ru/2006/04/26-1332

Дмитрий Поляк   04.08.2009 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.