Про это

Про это - это не про то, что вы подумали в начале
И это тоже не кино, и не назвать это стихами
Про это много говорят и еще больше промолчали
Я не про секс простите нет, а про любовь
В постели с вами

Я может и не прав, что так я говорю об этом смело,
Но только знаете, в стихах, и то не вслух, а на экране
Бывало, думал, как сказать, - Я ВАС ХОЧУ! могло быть пошло
Хотите близости - опять не очень хоть и осторожно

Да много есть примерных фраз но … если есть
любовь - давайте ею заниматься и ублажать и нежить вас
или смешить и кувыркаться как дети и уже не как
а как любовники со стажем или играть и целовать
при это на ушко шептать не смущаться…


15.05.03 0.10


Рецензии