Костерок

Я склонюсь над тобой, мое солнышко…
Нам до встречи ...не так далеко…
Дай в тебе утонуть мне до донышка,
Дай услады испить молоко…

Поцелуи мои теплой стайкою
Пробегут у тебя по груди…
Подожди, не спеши… Ну ка, дай ка, я
Разожгу костерок на пути….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.