Ночная ремарка

И уставший подхватит ветер
Дикий вопль бесноватой ночи
Забываю, став сам забвением
Между прочим и между прочих
Мне поверьте, безумно жалко
Тормошить наших нег изъяны
Наш дуэт лишь судьбы ремарка
Утонувшая в вишнях пьяных

Сквозняком, так непринужденно
Отлучили от дара речи
Я не взял последнего слова
Промолчал ..... задувая свечи

На тенях суетливых прохожих
Выражения лиц рисуя
Предугадывал и итожил,
Сколько их улыбнётся всуе,

Своим мыслям, моим взглядам
Оказалось,... один из встречных
Я хочу называть его...Мартом
Он мне скоро весну...обеспечит.


Рецензии
очень необычно и трогательно...

с самыми тёплыми пожеланиямим,

Ярослава Заря   28.02.2008 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Анимел   28.02.2008 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.