С любовью, взгляд, те фото оживляет

С годами чаще фотографии гляжу –
На них, родных я молодыми нахожу:
На фото мама моложава и нежна
Среди своих, здесь, восседает как княжна.
Глазам, наш папа «строгость» придает,
Веселый нрав - улыбка выдает.
Мы с братом, с любопытством наблюдаем –
От жизни «птицу» счастья ожидаем.
А взгляд родителей, как прежде,
Таит любовь и свет надежды.
       ***
Проходят годы, фото – выцветает.
С любовью, взгляд, те фото оживляет…


Рецензии