Поэтический экспромт

Только в юности мы можем,

Грусти положив конец,

Превращать из льда алмазы

В розы алые сердец.


Но идут за годом годы,

Меркнут сладостные грезы...

Лишь во снах порой приходят

Прошлых лет былые розы...


Рецензии