Состояние здоровья

Испить бы чаю с калачом
И лечь в клубок на оттоманку.
Мигрень дамокловым мечом
Царапает мою изнанку.

И в затухающем мозгу
Лишь отголоски тьмы и бреда.
О, Муза, где ты?.. Ни гу-гу.
Вздыхаю. И ползу до bed'а.


Рецензии