До пяти

Она сказала- "Раз, два, три",
И зло рассеялось.
Она сказала- "Посмотри,
Тебе не верилось!"
И я стоял не шевелясь,
Как вкопанный.
И я смотрел как ветер
Мнет ей локоны.

Необычайная моя, неудержимая!
Необручальная моя, непостижимая!
Моя (и слова не найти) - весенняя.
Считай тихонько до пяти...Спасение!

20.02.2008г.


Рецензии