Два слова о любви...

Мне достучатся до твоего сердца
                оборвать все провода,
Одна всего лишь под ногами,
                твоя моя, твоя земля!
И где иду, тебя встречаю,
                на всех верстах- стой! шагу нет!
Ты словно рядом, провожаешь,
                меня с утра как яркий свет…

Когда темнеет, ждешь рассвета
                и все вздыхаешь в глубине,
Ты время и оно все время
                живет теперь в моей душе…
Ты все в мечтах и другого,
                я взглядом даже не провожу
Но остаешься не доступным, и грежу ночью на луну…

И можешь все ж сказать уныло–
                любила мол однажды ты

И не меня совсем другого,
               теперь ты хочешь, чтоб были мы?
Я спорить вряд ли тут сумею
                все правда и твои слова
Хотя кто знает- может счастье,
                что я тебя теперь нашла!

Лети ж мой ангел, ведь все значенья ведут в один безумный день,
Когда мы встретимся степенно и будет хорошо поверь!


Рецензии
Привет, Вика! С первым днём весны тебя! Кстати, ты в Контакте есть?

Алёна Мельник   01.03.2008 15:24     Заявить о нарушении