Ты ждешь меня

Ты ждешь меня, спешишь встречать,
Как только щелкну я ключом.
Тебя не стану огорчать,
Ведь знаю точно – здесь твой дом.

Спокойно поглядишь в глаза,
Все молча – никаких вопросов…
Хватаешься сейчас же за…
За сумки. Шмыгаю я носом…

Конечно, я раздражена, совсем чуть-чуть,
Ну, только малость.
К ногам моим ты припадешь,
Чтоб поскорее снять усталость.
 
О чем мурлыкаешь, родной?
Да, накормлю тебя я вкусно!
Нажарю мяса, не капусты,
И спать уляжемся с тобой.

Согрею мягкую кровать,
Меня обнимешь лапой нежно,
Усами щекотнешь небрежно
И станешь оды напевать.

Постой! Я увлеклась немножко,
Ты ж у меня не кот, а кошка!


Рецензии