Читай псалтырь и делай вывод

Читай псалтырь
И делай вывод:
Что делать и … как быть?
Под монастырь
Свои порывы.
Сумей их искупить.

Учи урок
Твой сын и опыт
Ошибок трудных - быль.
Жизнь не порок
Прожить попробуй
Как надо, не кабы.


Рецензии