поздравительное

Не много горя и печали
Огромный кубок слез и брани
Огромный ворох головных забот
Короче ВСЕ, что ДЕД МОРОЗ
Не смог, тебе под елку дотащить
Мы выкинули, ты не против?
И не дождавшись новогодних будней
Будь счастлива, как есть и безрассудней
Куда уж больше, ну тебе видней
Так выпьем за тебя - и не болей
Ей богу
 
20.07.06 15.44


Рецензии