Знаки Зодиака. Глубинные

       Смотри:Уродец,глупый нарк
       Себе "дорогу" протыкает.
       Смотри:Вот мистик,полон чар;
       Умерших души вызывает.

       Алкаш трясущейся рукой,
       Дрожа "боярку" наливает.
       Товарищ Абель("Шпик" лихой)
       В Москву шифровку засылает.

       Монах-отшельник одинок;
       Молитвой к Богу воззывает.
       И ждёт,когда прокатит срок,-
       Тюремный житель отдыхая.
 
       Вместило всё созвездье Рыб,
       С Нептуном на глубинном троне.
       Он не один,персона Wip-
       Юпитер линию здесь клонит.

       Израиль!-Чудная страна.
       В ней острие Святой Земли.
       Но правда вовсе не видна;
       Там мутность видится вдали.

       Всё португальское вино
       Не выпить никому до дна.
       Везде их корабли несло;
       Cквозь все мечты,в пределы сна.

       И есть у всех глубинных суть.
       Её нельзя ничем стереть.
       Она проста,-Увидеть вглубь...
       Страдать,трегедии терпеть.
       


Рецензии