Не будораж их мир бездонный

Не будораж их мир бездонный
Не трогай их - не подходи
К тому обрыву зной несомных
Не плачь утерянных семьи

Не трогай лихо - детский лепет
Когда они проснуться - мрак
Мороз по коже не пронесся
Он замерзает на губах

Глазами тьму съедая в полночь
Не сможешь разглядеть огня
Хоть полыхать он может рядом - почти ступня

Ни сном ни духом не тревожь их
Не вздумай отыскать следы
Когда они пойдут не имя - прах, тьма, лед и …край земли



06.04.04 19.07


Рецензии