Непонятая любовь

О, люди, может я сошел с ума?
Люблю я девушку безумно,
которую не видел никогда,
с которой встретиться мне очень трудно.

Шумят родители «зачем тебе калека?
Ведь он не может ничего»,
Но сердце не за это любит человека.
Душа родная для неё важней всего.


А тот калека всё готов отдать
Чтоб сделать своё «солнышко» счастливой,
На пик блаженства он её готов поднять
И будет она вечно им любимой

Бывает много грусти, горьких слёз,
Бывает, я не сплю ночами,
но верю, подарю букет из красных роз
и прикоснусь к её губам губами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.