о чем мечтает кошка

на подоконнике
сидела кошка
сиамской
удивительной породы
высматривала
птичек за окошком
любительница
вкусненькой природы

волнение
ничем не выдавая
мурлыкала
тихонько размышляя
и язычком
облизывалась нежно
считая что закуска
неизбежна


Рецензии