Напрасен день - кидаю фразу

Напрасен день - кидаю фразу
Ну ты зараза, так зараза
И вообщем правильно я сделал
Что так сказал - тебе за дело
Задело значит прав в двойне
Когда б любила не грубила
А целовала б при луне
И нежно ласково моргая
Ушла б к себе меня привлекая
И пела бы простынь
Стонали б подушки
Как страстно и скорбно
Не знали подружки
Что ты проводила со мной вечера
Вчера и сегодня и может быть завтра
Ко мне ты пришла, от меня и ушла
Чтоб вновь возвратиться
Чтоб вновь насладиться
И страстью упиться, напиться, влюбиться
Насытиться счастьем и запахом лета
Такое вот счастье с любимым поэтом
Быть просто, быть музой - а не обузой
Желанной и жданной и долго..жданной
Любимой, творимой и неотделимой
Томимой, ранимой, родимой - не мнимой
       
И счастья долгожданного поэты не понимают,
мнут при этом себя большими знатоками,
но в чем едва-ли мы узнаем
за сим поклон - меня уж нет

03.09.05 22.46


Рецензии