Классическая история про мерседес

Две подвыпившие вороны как-то вечерком
На остановке автобусной стояли.
Дождик лил, влага проникала кругом...
И они, бедняжки, от холода дрожали...

По улице "мерс" проезжал такой весь лощеный.
Водила, помахав рукой нашим подружкам,
Мимо соколом пролетел раскрепощенно,
Обдав их ледяной водой из лужи...

Вороны остались ждать автобуса в ночи...
Такие вот пирожки с котятами...


Рецензии