Костер желаний

Гореть в костре желаний
И расыпаться на снег.
Встречи и расставания
Завлекают в безумный бег.

Бежать от боли и смерти,
Бросая под поезд жизнь.
Ты в бешенной круговерти
Забыл, зачем мы пришли.

Тебя могучей рукою
Ведет за собой, говорит:
"Не бойся, я рядом с тобою".
Не слышишь его и дрожишь.

В своих сомненьях и страхах
Забылся совсем, кто есть.
Ты держишь свой камень напрасно -
Свечу не забудь зажечь.


Рецензии