За поступки, что не совершали...

За поступки, что не совершали,
Все равно приходится платить.
За подруг, что женами не стали,
За друзей, которые - могли бы жить...
Не успели... Не смогли... Не вышло...
Не окликнули, не сняли с потолка...
Не схватили за рукав на крыше,
Не подали руку, где нужна рука...
За налитую не к месту рюмку,
За измятую не там постель,
За испорченные женские колготки,
За нЕрожденных уже детей...
За поступки, что не совершали,
Все равно придется кровь пролить.
Есть такая вещь - ворота рая.
Перед ними - всем приходится платить.

20.02.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.