Будил незнакомку Машу, по аське...

Я смотрю- работаешь спокойно...
Видимо не как не продавцом...
Там бы живо криком разбудила
Пенсионерка- дорого кругом...

Я сейчас устрою и без кофе
От кофеина я оберегу
И без чая крепкого с лимоном
В общем просто.... "нежно" оскорблю

Неожиданно спокойствие нарушу
Мышца сердца вздрогнет вдавив в грудь
И не возмутиться ты не сможешь
Матюгнёшься как мужик, кулак сожмёшь

Только всё одно ты не успеешь
Написать в ответ- я отключусь...
И беспомощно заплакав -скажешь
Осенило- Молодец- Спать не хочу!!!


Рецензии