Знакомой

Пришла весна, а значит снова,
Когда снега подтаят лишь,
Ты вскружишь голову любому,
Кого улыбкой наградишь.

Ты будешь ветренной, весёлой,
Как подобает по весне.
Друзей, наверно, встретишь новых,
Надеюсь, помня обо мне.

Пусть будет даже непогода!
Желаю, чтобы и тогда,
Всегда, в любое время года
В душе твоей была весна!


Рецензии
Хорошо, но мало!:)

Илварс Спейсманис   24.03.2017 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.