***

КУРИЛЬЩИКАМ

Если сигарету взять,
покурить одну,
То вы сможете понять,
как идут ко дну.
Сигарету изо рта
вытащи и сплюнь.
И здоровье у тебя
станет как латунь.
Если ж снова взял ты в руки
пачку сигарет,
Знай, что здравие твое
всё сойдет на нет.
Брось скорее, бедолага,
к чёрту их курить.
И тогда на этом свете
станет легче жить.


Рецензии