Улыбнись

Напиши на стекле окна,
Напиши мне своё имя.
Я знаю, ты не одна
Среди повседневного серого дыма.

Прости, если что-то не так.
Прости, если чем-то обидел.
Может, я не друг, но не враг.
Я счастлив… Я тебя увидел…

Ночью страдаю, не сплю.
Ночью с тобой кружусь в танце.
Наверно, безмерно люблю.
Не просто…, наверно, в вальце.

Я опять несу я бред.
Опять о тебе все мысли.
Но, увы, тебя рядом нет,
А ты – смысл моей жизни!

А хочешь, я просто уйду?
Улечу, умчусь в ненастье.
Но прости, забыть не смогу.
Так получилось – ты моё счастье.

Не говори, ты не одна.
Я с тобой, но не рядом.
Ты персонаж моего сна,
Растворившийся адским паром.

Ты не одна. Я с тобой.
Ты боишься? Тогда не надо.
Хочешь, я буду слезой?
Не выйду из глаз – ты будешь рада.

А хочешь, я уйду навсегда?
В эту ночь, в эту даль и не вернусь?
Во сне два персонажа – ты и я.
Я уйду и не проснусь.

Извини, я живу лишь тобой.
По-другому, увы, не умею.
Я погибну, уйдя за тобой.
Своё сердце на небесах склею…

Наташ, ты мне жизнь подарила.
Ты подарила мне солнца лучик.
И улыбка твоя так мило
Улыбалась. Тепло твоих ручек

Я осязал, я держал тебя за руку.
Я как будто взлетал ввысь.
Ты убила во мне скуку.
Этот стих тебе – улыбнись))


Рецензии