Как смогли мы

Дрожь в руках…
Тебя рядом нет…
В моих мечтах…
Я мчусь к тебе…
Убей меня…, меня не будет.
Меня не будет…, меня нет…
Сердце о тебе забудет,
А может, будет плакать о тебе.
Пойми, я о тебе мечтаю.
Пойми, тобой дышу…
Не целуй, а то растаю,
Нежным пламенем сгорю…
Что же стало? Что случилось?
С нами что произошло?
Сердце стёклышком разбилось…
Было всё, но всё ушло…
И что теперь? Закрыть все двери?
Уйти в себя? Тобой сгореть?
А помнишь, наши губы пели…
Но как смогли мы всё стереть?


Рецензии