Я стою под мистическим небом

Я стою под мистическим небом
На пожухлой вершине холма.
Всё пространство заполнено летом,
Блеклым отблеском светит луна.

Уже полночь, на сердце тревога:
Запах кладбища, спёртость могил.
Видно душ здесь потерянных много,
Кто тревожить меня их просил?

У подножья теснятся руины,
Время вскоре развеет их прах.
Я слонялся без всякой причины,
Где меня убаюкивал страх.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.