Отпусти!

Прощай!
Больно и темно.
Стынет горький чай.
Ветер рвет окно.
Кричи!
А соседи спят.
Здесь горят мечты,
И в камин летят
Нежные цветы.
Не ты!
Я сошла с ума,
Душу разделив,
Выстудив весь дом.
Пролив!
Капельку огня,
Но сгорела я,
Крылья опалив.
Прости!
Мертвая душа,
Тлеет неспеша,
В ткани зеркала.
Убил!
Кончилась зима.
В доме листопад.
Я сошла с ума!
Кончился мой Ад!

Пусти!


Рецензии