Он утонет

Нежный свет…
Яркий цвет…
Оставит он тебе
И уйдёт.
Где-то там,
Где рассвет…
Где-то там,
Где любовь.

Он не придёт…
Ему больно.
Никто не затянет
Его раны.
Тишина…
Звук невольный.
Он утонет,
Переплывая океаны…


Рецензии