Интересное кино

Так кто же, кто же их снимает –
Те фильмы? Кто кричит: Мотор!
Кто красным соком поливает
Тахту, актера и ковер?

Кто недоволен: Чтобы были
Острее когти! Юбки – вверх!
Кто поставляет изобилье
Маркиз де Садовских утех?

Кто восклицает: Непохоже!
Чтоб был, как настоящий – труп!
Вампир – клыки плотнее к коже,
И чтобы кровь стекала с губ!

Эй, зомби! К схватке рукопашной!
Не все успели мы вчера!
...............................

И не боятся! И не страшно!
И жизнь, и смерть, и кровь – игра?!

И неужели, засыпая,
Укрыв тела в пижамный шелк,
Они, как пахари, вздыхают:
«Я поработал хорошо!»
 


Рецензии
так они и вздыхают...
а мы такую роскошь находим в голливуде 30/40/50/60...
Пижамную игру наверняка не смотрели?
Отец невесты первое издание
Римейки почти всегда слабее...

Антанд   06.08.2017 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.