меня не хватает

я больше не могу так
меня не хватает
разрываюсь от боли
растворяю ощущения
забываю тебя…
лед на губах
почему то
уже не тает..

забываю «наше»..
лишь иногда перелистываю
осколки звезд,
о которые я люблю
резать свои сухие руки…
так просто..
скорее от скуки…

на улице
слишком холодно
в комнате
слишком жарко
мечусь
от воспаления
к воспалению..
от ощущения
к ощущению..
от сожаления
к сожалению..

раскладываю себя…
забываю тебя…


Рецензии