Хочу туда, где нет зимы...

Хочу туда, где нет зимы,
Туда, где вечно длится лето.
Где будем снова вместе мы
С зари вечерней до рассвета.
Хочу туда, где верят в сны,
В мир волшебства и добрых сказок.
Хочу туда, где все честны
Где нет обманов и отказов.
Хочу туда, где я плюс ты
Равняется "любовь" и верю
Что сберегу свои мечты.
Мечты, где места нет потерям.
Пока же всё наоборот.
Обманы, холод, неудачи.
Но жду, надеюсь: - всё пройдёт,
И жизнь пойдёт совсем иначе.


Рецензии
ДА, глубоко он тебя задел!! Ничего, что на"Ты"?

Дина Байтер   15.08.2010 17:27     Заявить о нарушении