Очередная

А ты была вполне обычной девочкой,
Ну разве что уж слишком молодая,
Девчонка моя новая, последняя,
Моя последняя очередная.

Твои глаза полны любви и нежности,
ты смотришь на меня, не понимая,
Что ты сегодня для меня последняя,
А завтра - бывшая очередная.

И буду я с другой такой же девочкой,
Но нет уж в ней того очарования,
Что есть в тебе, давно уж не последняя,
Покинутая мной очередная.

И как-нибудь холодным зимним вечером,
Тебя с тоскою в сердце вспоминая:
"Ну почему не стала ты последнею,
Моя далекая очередная!"

Москва 1998г


Рецензии
жизненно вполне, с учетом в каком возрасте написано - неплохо

Ариадна Нео   04.07.2013 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.