Demande Au Soleil

Пережив разлуку как простуду,
Столько грустных песен написал.
Птицей из мифического чуда-
Пеплом был и снова воскресал...

Припев:
Сахарной хватит ваты!
Нужно встать и просто сказать
Печали халве, другим и себе-
Зря не жалей!
Зря не жалей прошедших дней-
Их не вернуть!
Скажем- прощай, пустым словам,
Отправившись в путь!
Долго смакуя сердца боль
Любви не разжечь углей,
В этом и скрыта жизни соль-
Зря не жалей...

Злился на себя и на прохожих,
Что задев плечом уходят прочь.
Видел красотой с тобою схожих,
Но найти надеялся точь-в-точь.

Припев:
Сколько-же можно плакать?
Душу рвать и сердцем страдать,
Ведь лучше сказать злодейке судьбе-
Зря не жалей!
Зря не жалей прошедших дней-
Их не вернуть!
Скажем- прощай, пустым словам,
Отправившись в путь!
Долго смакуя сердца боль
Любви не разжечь углей
В этом и скрыта жизни соль...

Окликать тебя уже не буду-
В ту-же реку дважды не войти.
Не сверкнув оправой к изумруду,
Нужно мужество в себе найти...

Сколько-же можно плакать...
Зря не жалей!!!


Рецензии
Прошлое не окликай.
Путь твой лишь - ВПЕРЁД!
Вершину свою побеждай!
Душа в НЕЙ Счастье найдёт!

Тепла и Радости!:-)))

Романка   21.04.2008 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.