Я помню

Я помню твоё прикосновение губ
И потерянные где-то наши глаза,
Теплоту касаний твоих нежных рук.
Я помню… стучали наши сердца.

Я помню… под небом летали. Летать мы могли.
Засыпали, держась за руку вместе.
Я помню рассказы о нашей любви.
Мы бежали вперёд, другие стояли на месте.

Я помню то время…я помню тебя…
Я помню, как всё потеряли…
Хлопнула дверь, за ней остался я.
Кто её закрыл – мы не знали…

Я помню всё…, я помню…


Рецензии