Лон-дон

Я так сильно боюсь умереть
Никогда не увидев тебя

Лондон.
Мой Лон-дон.

Я могла бы давно прилететь
Только за ноги держит земля

Лондон.
Мой Лон-дон.

Узких улиц огни,
Горький смог и дожди.
Мы с тобою одни,
Я прошу подожди,
Лондон!

Шум безликой толпы,
Неумолчный твой звон
Одинокие дни
Для того, кто влюблен
В Лондон.


Рецензии