Дождь с крыши

Что-то капает в душу.
Ты ли это?
Мой покой теперь нарушен
Дождём лета.
Стук луча ко мне в окно,
Не впущу я солнце.
Ты была моё тепло.
Я за тебя боролся.
Потерял я смысл ещё вчера.
Стуки сердца реже, тише.
Я вчера любил тебя.
А сегодня дождь мне с крыши…

Позабыв обиды, улечу.
В страну потерянных ненастьем.
На ушко я не прошепчу:
«Солнце, ты моё счастье!»
Ты ушла, а дождь остался.
Я теперь тебе чужой.
Я с тобой не попрощался…
И день без тебя пустой…


Рецензии