в кредит

".......... плачу
ценой, назначенной мне Богом"


Поторговаться не пытаетесь?
За мимолетное, ненужное
Ценой заплаченною хвалитесь,
Но как-то коротко, натужно.

А если нужное, щемящее,
Сидящее внутри безвылазно,
Смотрящее на Вас щенячье,
И чем-то трепетным пронизано...

А если счет уже немерянный,
Подаст ли Он в кредит молящейся?...
Счастливой, и совсем потерянной,
И неоплаты небоящейся...


Рецензии