Отпусти

Отпусти меня. Хватит боли.
На незажившие раны жать.
Отпусти. Отпусти меня на волю.
Ты не вернёшься. Мне не стоит ждать.

Ты плачешь? Я тоже плачу.
Но мои слёзы уже не твои.
Не могло и быть иначе.
Забудь меня и отпусти.

Много раз мы с тобой умирали.
Много раз уходил я к другой.
Мы разрушили то, что создали.
Отпусти меня. Для тебя я чужой.

А свеча давно уж потухла.
И никогда её не зажечь.
Однажды, проснувшись на утро,
Сниму тяжесть с усталых плеч.

Не надо слёз и слов на прощанье.
Они лишние будут, поверь.
Не надо твоих обещаний.
Отпусти. Не твой я теперь!!!

…Просто уйди…
Пойму…
…Просто отпусти…
Прошу…


Рецензии