Одиночество

Одиночество тяжкая ноша,
Надрываюсь, но всё же несу.
И сама на себя не похожа,
Да и чувства как мост на весу.
Вдруг качнётся и страшно ступить,
И хватаясь руками за воздух.
Ты начнёшь о пощаде просить,
У друзей, у людей не знакомых.
«Помогите душа как в застенках,
Света божьего видеть невмочь».
Отвернуться: «Не стой на коленках,
Нам, безумной, тебе не помочь».
Ночь, не ночь, день во мраке остынет,
Солнце тусклой звездой упадет.
А меня так ни кто и не примет,
Одиночество - страха полёт…


Рецензии
Одиночество - страха полёт…
Ёмко!

Сияжъ   24.11.2009 12:25     Заявить о нарушении
Застыла в глубоком реверансе)))
С теплом, я)))

Елена Рогутова   24.11.2009 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.