Древний Рим

Древний Рим,
Боль и страх.
Он один
Не превратится в прах.

Зрелищ – народу.
Сила даёт свободу.

(Цезарь!)
Беснуется народ,
Он хочет крови.
Дойти до конца
Хватит ли силы и воли.
 
Твоя жизнь
В твоих руках.
Победи!
Сотри всех в прах.

Зрелищ – народу.
Сила даёт свободу.

(Цезарь!)
Беснуется народ,
Он хочет крови.
Дойти до конца
Хватит ли силы и воли.

Ты хотел
Отплатить
Цезарю за боль.
Но, Брут тебя
Опередив,
Царя отправил
В мир иной.

Зрелищ – народу.
Сила даёт свободу.
Древний Рим,
Боль и страх.
Царь убит
Развеян его прах.

23 – 24 октября 2005


Рецензии