Всё прошло

Всё прошло, будто не было вовсе,
Отзвучали и стихли шаги.
Не помогут ни слёзы, ни просьбы,
Хотя, в общем, то мы не враги.
Просто где - то в пути разминулись,
И во взглядах с тобой разошлись,
Просто вовремя не оглянулись,
По - другому устроили жизнь.
А теперь что могу я поделать
«Не звони, не пиши, не ищи»
я тогда удержать не сумела,
Что ж теперь ты меня не держи.
Всё прошло ты и сам это знаешь.
Встреч случайных не стоит искать.
Ты любовью тоску называешь,
Я тоске не могу доверять.


Рецензии