Вспоминай

Вспоминай меня милый,
Всем печалям назло.
Не была я любимой,
Просто не повезло.
Не ко мне приходил ты,
Прячась взглядов косых.
Не со мной у ракиты,
Целоваться привык.
И не я твои пряди
Поправляла рукой.
И глаза твои в страсти
Обращались к другой.
Ты меня не заметил,
Я лишь тень для тебя.
Но тяжёлые цепи
Мне не скинуть с себя.
И никто не заметит
 Я была - не была,
Вспоминай что на свете
Больше нету меня.


Рецензии