Прости меня

Прости меня за веру в счастье,
За то, что хочется любить.
И до бессилия смеяться,
И милым другом дорожить.

За то, что я всегда такая,
То зимний холод, то огонь
И что за мною словно стая,
Мужчины бегают толпой.

Прости меня, что всех дороже,
Тебя считаю без лукавства.
Прости меня, хотя быть может,
Лишь в этом истина коварства…


Рецензии