Ну вот и все закончен вечер

Ну вот и все закончен вечер,
Бокал пустой и ты ушла.
В подсвечнике погасили свечи,
Осталась лишь одна тоска.
Как хочется вернуть обратно
Тот нежный взгляд, что на меня смотрел.
Как хочется сказать: "да ладно,
Прости меня - я не хотел!"


Рецензии