Мяса кусок за ребрами бьется...

Мяса кусок за ребрами бьется,
Затянут узлами и петлями вен.
Красная жижа ручьями льётся,
По гибким руслам кровеносных систем.

Красная жижа ручьями льётся,
С каждой секундой ускоряя свой бег,
И стенки сосудов скоро порвутся,
Причиной всему один человек...

За стенами черепа серая масса -
Сплетенный из нервов проводов комок.
Источник идей и данных памяти база,
Генерирует мыслей электрический ток.

Но память смешалась в безобразную кашу,
На эмоций дно канул разум рек,
Никто не заметил рассудка пропажу,
Причиной всему один человек...

Я уверен ОНА тоже знает об этом,
Надеюсь, всё это ей пришлось испытать,
Ведь любовь лишь мучение сладостным бредом
Но я не боюсь в муках кричать!


Рецензии