Я для тебя одна из многих...

Я для тебя одна из многих.
Рисую капли на руке...
Это не кровь от ран глубоких,
А шрам от тени в потолке.
От одиночества, бессилья,
И нежелания понять,
Что снова боги пошутили,
Меня заставив выбирать....


Рецензии